HOTEL PARQUE NAS SERRAS DE DOMINGOS MARTINS NO ESPÍRITO SANTO




Um Weekend Com Você




Um lugar mágico, uma pessoa
Única! Um bosque florido
Numa noite fria. Uma nuvem
Baixa serenou a madrugada

De uma noite manhosa

Dengosa banhada entre rios
E cascatas... De lençóis

Umedecidos.
 
Um perfume envolvente
Um beijo molhado
Enlouquecente!
Madrugada
Úmida, gostosa... Regada
Nos sabores de suores...

E vinho tinto.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3633993
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.