VEM

Vem, me doma

Como só você faz

E me toma

Como se buscasse em mim a sua paz

Vira-me e afirma

Que é teu meu universo

Pois sua loucura me avisa

Que queres me ter pelo avesso

Vem, rasque minha roupa

Como se o fizesse com minha alma

Se, quer me ver louca

Isso só me calma

Mesmo quando por súbito para

Por medo de me machucar

Fico querendo sua tara

Na ânsia de lhe amar

Sentir você assim

Dentro de mim

De formas e jeitos

Alucinados mas bem feitos

É tudo eu confesso

Que me faz mulher

Assim suplico, peço

Faz de mim o que quiser

Vem, com toda a sua ousadia

Como se eu fosse seu brinquedo

E, como se quisesse fazer covardia

Sufoca-me no seu chamego

Enfraquecendo-me com seus beijos

Que não sossegam em invadir meu corpo

Reacendendo seus desejos

E deixando o meu mais louco

Vem, deixe-me embarcar

No seu veleiro de amor

E, vamos nós dois navegar

No mar do nosso torpor.

Aléssya
Enviado por Aléssya em 30/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T363399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.