A eterna namorada

Imaginei você

A beleza que sonhei

Tudo aconteceu

Do jeito que arquitetei

O amor eu moldei

Um amor feito

Inteiramente por mim

Arquiteto do meu jardim

A semente que escolhi

Esperança no coração

Que tudo acontecesse

Que no meu destino aparecesse

A dona da minha morada

A eterna namorada

E eu te esperei

Preparei-me

E em uma festa de gala

Tudo aconteceu

Do jeito que sempre sonhei

Você me surpreendeu

A mesma mulher que sempre amei

A mesma que há muito tempo

No meu coração a semeei

Cláudio Domingos Borges

26 de abril de 2012 as 9horas e 22 minutos

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/04/2012
Código do texto: T3633972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.