Palavras 0684 - Me mudou
Fiquei de paixão por todas,
quero muito fogo sem dor,
mudei de homem pra menino,
não querendo multidão de amor,
fiquei de uma só.
Fiz guerra de tudo aqui dentro,
devorei muitos corações,
fiquei sem certeza nenhuma,
não consegui ver paixão,
não tive voz pro amor,
se nem mesmo era cantador.
Vou me mudar como posso,
com certeza hoje viro fera,
fez coisa e me tratou direito
na sua cama e na sua posse,
quando me tocou queimou tudo,
quase me mata de tanto amor.
26/04/2012