Palavras 0683 - Eu
Apenas um corpo forte e quente,
quando o sol tem que se recolher
achava-se tão poderoso e senhor,
que só a vontade deixa o dia anoitecer.
A noite é a cama que espera,
o sono não tem sonhos que descansa,
finaliza uma quase morte,
mas um sim devolve a vida esperança.
Despido destes anoiteceres, caminho céu,
a outra pele fica mais intima e me toca,
é todo o prazer que tenho e a carne,
vermelha vida, que o desejo provoca.
Os sexos se misturam até o amanhecer,
tornam-nos mais íntimos doutra atração
e para todos os dias com e sem ela,
um pequeno sim que falta na muita solidão.
26/04/2012