“ NESTA NOITE “

Queria nesta noite te desejar

Algo especial como uma noite

Super colorida, uma noite pra lá

De feliz e que junto a isto tudo

Ainda tenha o ingrediente de um apaz.

Uma noite aonde o afeto possa tge abraçar,

Com uma noite iluminada de muita serenidade,

Com umna esperança cheia de dias

Regtados de muitas alegrias a tua volta.

Que em cada anoitecer você tenha

A sensação de esta sendo observado

Por pessoas que te amam e te desejam

A mais linda de todas as noites,

Como esta noite que aqui estou

A te desejar uma noite

Linda e maravilhosa cheia de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2012
Código do texto: T3633916
Classificação de conteúdo: seguro