“ MILAGRE DO AMOR “

Ao encontrar você novamente

Meu coração sentiu algo que estranho

Pois ele já tinha se acostumado

A viver sem você e sem os teus carinhos.

Minhas pernas tremeram de emoção,

Sei não, ou foi de desprezo, raiva, ódio

Ou simplesmente de uma loucura sem fim.

Ao encontrar você novamente minha boca

Tentou se esquivar da tua boca e fui me

Afastando mais e mais, mas o desejo batia mais

Forte dentro do meu peito

E esta vontade louca de te beijar

Foi surgindo em minha vida e como que

Encanto fui me aproximando de você e

Deixei que nossos lábios se tocassem.

Senti que naquele momento o amor

Este amor bandido que carregamos

Foi se apoderando de minha vida,

E fazendo com que eu me sentisse

Mais a vontade tendo você ali

Agora neste momento nos meus braços.

Me esqueci aos poucos do tempo,

Fui me deixando ser levado pelo tempo

Através do passado para junto do presente,

E vi que aos poucos estava sendo seduzido

Pelo teu olhar e pelas tuas palavras doces.

Nossos corpos se tocaram, nossas mãos se

Uniram e num abraço sem fim ficamos

Por minutos quietos a espera que este

Milagre do amor nunca acabasse.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2012
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T3633914
Classificação de conteúdo: seguro