EU PODERIA
Eu Poderia
Eu poderia falar da noite
De tudo que passamos
Eu poderia falar do dia
De tudo que realizamos
Eu poderia falar da lua
Menina prateada e nua
Eu poderia contar estrelas
Escolher uma pra te dar
Eu poderia perguntar aos céus
Se é verde ou azul o mar?
Eu poderia com a ponta dos dedos
Contornar o horizonte
Eu poderia te dar um beijo
Mas não vou dar
Você está distante dos meus sonhos
E o adeus alimenta meu inquieto paraíso
Aonde vou me silenciar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98