A DANÇA
A Dança
Corpos que se colam
Logo se afastam
Reinventam passos de amor
E pela vida se contentam
A mais rodopios debaixo do cobertor
Alma solta pelo ar
Coração livre ao tempo
Como onda vem do mar
Pra beijar esse momento
Na pureza da pele arrepiada
Ou na leveza do vento.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98