Melodia da tua ausência
Melodia Da Tua Ausência
Não me vistes
Partistes no além…
Não me ouvistes
Fostes sem alguém
Caístes no som de ninguém
Ontem deusa casta
Hoje semblante plasta
Com óculos do futuro prematuro
Amparado com versos maduros
Sentastes no sermão do sentido
Mais uma vez
O palco é a mente…