AMOR
(Sócrates Di Lima)
Como o vinho,
A musica e a flor,
A expressão do carinho,
Tem a intensidade do amor.
Três elementos naturais,
Que fazem o momento de felicidade,
Momentos cruciais,
Que ficam na memória pela eternidade.
Como o vinho e música e a flor,
O meu amor por ela tem essa harmonia,
Tem todo esse esplendor,
Recitado na poesia.
Ralidade no toque da magia,
Alegria na profundidade do amor,
Faz a lucidez e a loucura da fantasia,
Eleva o sentimento ao seu esplendor.
Basilissa é o tom do amor,
Pintado no azul do olhar dela,
Delicado com a pétala orvalhada de uma flor,
O seu amor faz meu coração sentinela.
O amor meu e dela,
Tem infinitas palavras,
Nunca cessa o verso na inspiração que vem dela,
Faz a poesia minha eterna lavra.
Como o vinho, a música e a flor,
Como a vida no seu voluptuoso glamour,
Seguimos amando a todo vapor,
Na expressão máxima do amor...amor....amor...