AMOR MADURO

AMOR MADURO

Marcial Salaverry

Um amor maduro

é vivido com sabedoria,

devendo ser bem curtido

em seu dia a dia...

Com ciência,

consciência e paciência,

adquirimos maturidade

em nossa vivência...

A vivencia dá ao amor

aquela maturidade,

que nos permite

saber sentir com felicidade,

que o amor pede muita ternura,

para ser vivido com doçura,

um amor maduro, bem curtido...

Para viver sem penas,

basta saber viver, apenas...

Sabendo amar, não há penas,

e vamos nos comprazer

em amar com prazer...