___ESPERANDO POR VOCÊ___
Visto-me do seu silêncio
Que me envolve como um manto negro
que comprime meu peito
e sufoca meu coração
Deito-me nos seus sonhos
ainda que distantes
E ao acordá-lo te faço ver
detrás dos montes
minha saudade gritante
Seu silêncio clava fundo
Espanta até o vento da palmeira
que solitária também se cala
abaixando as folhas e encobrindo o sol
que tantas vezes nos beijou
e tanta saudade deixou...
Expulse este silêncio
Abra as cortinas da alma
e deixe fluir as doces palavras
que estão represadas em seu peito
Olhe além dos montes
e veja-me no horizonte
Olhar sereno, cabelo ao vento
Braços abertos, esperando seu abraço!
Neusa Staut
26.04.2012
PRA VOCE
N avego nesta poesia
E vejo
U m pedido, um desfecho
S oube mostrar a solução
A ssim pediu sua companhia
S ilêncio que se quebra
T er este momento que celebra
A paz e a verdadeira
U nião de almas que se entregam
T rilhando na mesma comunhão.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigada querida poetisa pelo seu doce carinho!! Um bj