Por que os poetas morrem
abro as portas dos armários,
procuro sobre a mesa,
olho as gavetas com antigas lembranças,
mas não a encontro;
disparo impropérios logo cedo,
(dia chato, dia azedo)
e tudo o que eu queria
era encontrá-la,
tenho certeza que a deixei por aqui,
na última vez que vi seu retrato,
foi neste dia mesmo que eu chorei
quando você disse que não mais me amava...
onde está a minha inspiração?!