Desperto (um sonho encantado)
Aquele príncipe que procuras
É de livro!
É contos de fadas -
Me esquivo!
Não tenho cavalo alado
Nem armadura,
Nem espada!
Meu peito se fere fácil –
Não por nada!
Meu reino sou eu
Lhe ofereço!
De riquezas, o que sinto –
Não há preço!
Não tenho um castelo
Mas é belo
meu repouso!
Dou-lhe o que tenho
O que leio,
Nem ouso.