UM DIA ESPECIAL
Um dia especial para os crédulos do amor
Para os que dedicam suas vidas com graça
Para os que vivem suas emoções e sentimentos
Para os que o encantamento do começo não passa
Um dia cheio de alegria, desejos e sonhos
Um dia para refletir o futuro a dois
Um dia dedicado à beleza do amor
Um dia para ser compartilhado agora e depois
Um dia para ser celebrado de todo o coração
Um dia para lembrar tudo desde o começo
Um dia para ser vivido com ternura e paixão
O dia de namorados e namoradas
Quando aquela canção de amor é mais um adereço
Que faz parte da mensagem a pessoa amada.