OS CÉUS ME ENVIARAM UM PRESENTE
Foram os teus olhos castanhos
Que num brilho fascinante
Tocaram-me com um ardor tamanho
E de um jeito tão galante
Que fizeram me apaixonar
E me envolver no teu encanto
Para que o meu presente canto
Fosse de quem na vida sabe amar
Tu me vieste de um jeito singelo
Despertaste meus sentimentos, meu anelo
E eu viajei na tua doçura
Sim, os céus me enviaram um presente
O qual quero cuidar docemente
Com todo amor, carinho e ternura.