ANJO MEU
Meu chuchuzinho
Você embelezou a minha horta
A minha vida que parecia torta
Agora está num maravilhoso caminho
Minha terna flor
Você dignificou o meu jardim
Me fez pensar num amor sem fim
E me encheu com seu dulçor
Minha doçura
Exemplo de candura
Coração repleto de sentimentos
Anjo meu
Dádiva de Deus
Canção para todos os meus momentos.