A LUA
A LUA
Estava olhando as montanhas em frente à minha casa
Quando vi surgindo uma luz pálida e bela,
Era a lua, deusa do amor, esplêndida e singela,
Com seus raios fúlgidos iluminando a mata.
Pensei em fazer um poema aqui neste Recanto,
Mas disse a mim, não chegarei a tanto,
Dei minha palavra, passarei mais tempo
Passarei mais dias derramando o pranto.
Mas o amor mais forte bateu-me sobre o peito
Por que agir assim? Ela é minha amada,
Disse que não leria mais meus versos já ultrapassados
E todos eles já em desalinhos.
Então, fiz estes versos de amor para ver se ela,
Volta a gostar do meu canto que não tem encanto,
Mas tem o calor do amor junto ao palor da lua
Em estilo antigo, com lágrimas e pranto.
INTERAÇÃO DA POETISA IgneZ Freitas (obrigado)
Cantando versos pra lua,
Para apagar a tristeza,
Senti nascer a ternura,
Era amor com certeza...
Mas a lua tão ingrata,
Entre as nuvens se escondeu,
Voltei a ficar sozinha,
Lembrando do nosso adeus...
Quanta dor, quanta saudade,
De quem nunca mais verei,
Acreditei de verdade,
Em tudo o que sonhei....