Poema e Poesia
Hoje poesia quer fazer alegria em sua vida.
Fazer-lhe surpresas e belas formas de carícias ao seu coração! Coração de Poema sua vida.
Hoje poesia enfeitou a casa para seu Poema com pétalas de rosa cobrindo o chão.
O aroma no ar era um misto de sedução com paixão extremada.
A música de fundo era dedilhada ao piano clássico da alma.
E Poema hoje se encontrava mais que belo, estava lindo e a puxou pela mão.
Hoje seu jeito detalhista e minucioso era só para Poesia, seu cristal amado revestido de magia.
Poesia trouxe para tal cenário de amor a lua cheia e as estrelas do céu. Uma estrela tinha nome de Poema e ela lhe entregou.
Depois devolva ao céu esta estrela sinal de nosso amor!
Pra devolvê-la me pegue no colo que eu a encaixo pra você, aqui bem perto da lua onde todos os dias pode me ver.
Poema e Poesia se amam todos os dias nas formas mais lúdicas e nada formais. Quando ela não inventa é ele quem cria.
Poema sabe enlouquecer de amor sua Poesia!