Teu Beijo
Beijo
Bom
Especial
Inesperado
Jeitoso
O Beijo bom é o que arrebata, tira do chão e te transforma.
Bom, pois transmite vida,
Especial, pois é amor,
Inesperado, pois é mais gostoso
Jeitoso, pois sabe como me despertar.
O beijo é bom quando nos arrepia.
Beija-me com teus lábios de lembranças, carmesim.
Enche-me de certeza e esperança,
Inebria-me com tua ternura, já não sou tua criança
Já não tenho palavras, a alma se desprende de mim
O teu sabor me silencia...