Casa Nova
Desta vez me encantei e fui além do que devia.
Não estava preparado pra uma casa tão nova.
Tudo tão underground e cheio de surpresas.
Os cheiros, as cores, os quartos. Onde pude tocar e sentir,
percebi uma sensação de vazio, de história mal contada.
As manchas roxas sobre o branco denunciavam uma triste aquarela.
Que pena!
A casa era tão linda, mas definitivamente não me adaptei e parti.
a Cecilia Albuquerque.