Por onde andará o nosso amor..
Por onde andará o nosso amor?
Estampado no espanto de um incrédulo?
Na dúvida insensata de um alguém?
Nos entraves norteados pelo tempo?
Nas barreiras da menção de um porquê?
Sublinhado no declínio da razão?
Interpretado na vazão de uma loucura?
Multiplicado na gota de uma lágrima?
Desperdiçado no anúncio de um não?
Fragmentado no estilhaço de um cristal?
Ruborizado na vergonha de um rosto?
Ou simplesmente arquitetado no impossível?