CACOS DE VIDRO NA AREIA
Cacos de Vidro na Areia
Descalço com passos lentos
Choro sufocado
Peito cortado
Prometi a mim mesmo
Não sofrer de novo por amor
E aqui estou
Deitado sobre cacos de vidro na areia
Outra vez me perdi
O telefone não tocou
Nenhuma noticia
E no luminar da sua frieza
A minha lua desabou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98