Infinitamente amor...

(...) sol estridente,

exalando luz e beleza

num arrepio frio,

sorriso triste eloquente,

sussurrando quente

as lágrimas urgentes;

escorrendo sonhos nas

quimeras de esferas

diferentes; a esperança

borboletando, enfeitando a

insegurança que chora,

faz segredo num

emaranhado de medos,

incompreensíveis, latentes,

permeando incógnitas,

decifrando sentimentos

pertinentes de amor e dor;

a lucidez se mistura com o

coração tresloucado e

estonteante de um amor

que me envolve, te seduz,

e, converge n'alma um

complemento infinito na

mágica do amor ilimitado.

Marisa de Medeiros