BELA VISÃO
Quis um olhar tão expressivo
Penetrar minhas entranhas
Vasculhar a minha imagem,
Para guardar e eternizar.
Quis um olhar meigo, sereno
Que em sorriso me acolhesse
Tirasse de mim essa saudade
Que a cada dia aumenta mais.
Quis um olhar que visse em mim
Todo o amor que tenho por ti,
Guardado aqui, em meu coração.
Assim, teria a mais bela visão.