Estrela guia

Estrela guia

Quero acordar-me envolta por teus braços e pernas.

Quero acordar-me e perceber que respiras,

Que sonhas, que abre teus olhos para mim.

Quero acordar-me e ouvir de tua boca: bom dia!

Quero acordar-me com a perspectiva

De planejarmos, juntos, o dia, o ano, a vida!

Quero manter-me acordada

Para te ver solto no mundo,

Planejando e executando,

Sorrindo e também chorando,

Amando, amando, amando...

Porém quero manter-me adormecida

Para o dia em que não conseguir,

Manter teus olhos abertos, pois

Amo quando os tenho como meus faróis.

Tania Cristina de Macedo Costa
Enviado por Tania Cristina de Macedo Costa em 21/07/2005
Código do texto: T36335