AQUELA VONTADE DE IR TAMBÉM...
Clara da Costa
Você pode me deixar,
mas meus beijos ficarão sem rumo,
vou perder o prumo,
embriagada de desejos.
O tic tac do relógio perturba o silêncio
dessa noites vazias, vadias, nuas,
nuas de tuas palavras
de teus sussurros.
Mais fácil esquecer de mim,
que do teu sorriso maroto,
do teu corpo molhado de ternura.
Você pode me deixar,
mas ficará em mim,
aquela vontade de ir também...
Abril/12