Quilate...

Meu rapaz

Assaz homem de rosto de nuvem...olhos de ceu....boca de carmim...dentes de marfim...sempre a sorrir pra mim...

Altura de mil torres...fortaleza de alabastro....sempre pronto a proteger-me de mil dragões...

Coração de almofadas...braços de mil herois....peito de cetim....

Carater firme,altivo....acertivo.

Fala doce...olhar expressivo....

Se assim me mantivesse nesta descrição chamaria você de alucinação.....talves pujante idealização....mas para a felicidade desta pequena...sois...feito da mais pura essencia...e melhor do que isso sois rapaz uma deliciosa aquiescência...forjada pelos tramites da Providência...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 25/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3633458