Sexto Sentido
Tenho um amor
que não e grande nem pequeno
e tampouco mais ou menos
sigo andando em frente
pelos caminhos...
da alma e do coração
o amor que sinto e lindo
em itinerário de endireitar
e reaprender a amar...!
em sentidos do infinito
o amor que sinto ate desperta
meu sexto sentido