Nosso arbitrio...

Sob a égide do arbitrio quis amealhar o teu afeto e acertiva declarar sem mais delongas...

Sem aspas,reticencias,pontos e virgulas...nada mais que o puro realce da perfidia...divisei teu rosto altivo e senti no fundo do teu olhar o meu ...acenando...que também te continha na iris e nas entrelinhas do peito meu...o acalorado perfume da paixão...lugubre...primaveril...e tal e qual a um rio meus veios se abriram em comportas e do meu eu ressurgiu a minha ex alquebrada alma...chamuscada...pela labareda do tempo...e da quebra do meu silencio esvairam-se lagrimas furtivas de alegria e bailaram com maestria...sob o aconchego do teu abraço...e tu feito um laço me livrou da carestia...e como se me lesse nas entrelinhas protegeu-me da mulher funebre que fui um dia...e desnudou meu cerebro alquebrado com mil duvidas e soprou meu coração e como um acolchoado de paetes meus pensamentos cintilaram...meus membros se aconchegaram ao doce peito teu..Assim meu eu convalescente....restruturou-se sorridente e desde que me aquilhoaste no aconchego do peito teu...descobri que habitas também no meu....

Nossa balburdia...amealha nossos silencios...assenhora-se de nossos medos...dizima pretextos...e nos une na nossa pueril cumplicidade...que ludica refrigera nossa alma e nos faz assim dulcissimos...e sorridentes...

Somos hoje pretendentes....amados...amantes....amigos....cumplices...absortos nesta semideia....

E no bale do tempo da paixão...nossos corpos são feito as flores...da primavera...florescendo ao altivo afã de mais um beijo...

Um beijo a mais...um toque a mais....um ir e vir...que nos compras de um adoravel gosto de quero mais...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3633431