SONHO ORIENTAL

Viajarei pelo mundo, sem sonhar

Partirei para uma ilha, e lá ficar

Torcendo para que um navio venha encalhar

E possa trazer uma mulher oriental.

Que este mar seja distante,

Ou até de águas fulgente

E, mesmo que a lua se perca

E o iceberg se desmonta.

O ter, o querer, inda assim sera insano

Debulhar sobre águas obstáculos

E esperar este navio em meu porto

E chegando, cobrirei te de beijo.

E no findar do versejar

A esperança dizem por ai

É a ultima que morre

Então, para que se espernear!

Um novo dia irá chegar

Não terão beijos roubados

Portanto apenas beijos molhados

De dois corpos, só, na ilha de sonhos.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/04/2012
Código do texto: T3633399
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.