Ainda estou aqui
flower089.gif
Lembra-se daquela velha janela,
Naquela casinha tão singela,
Por onde tu adentravas,
E por toda noite me amavas?
 
Ainda te lembras da canção,
Que embalava nossa paixão,
Onde tu recitavas-me poesias,
Tão belas e cheias de magias?
 
Ainda sentes aquele calor,
O arrepio arrebatador,
De nossa madrugada alada,
Sempre tão bem temperada?
 
Amor, ainda estou aqui,
Ainda espero por ti,
Fervendo de paixão,
Cheia de amor no coração...
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 25/04/2012
Código do texto: T3633376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.