Anjo meu

Lágrimas de sangue a secar

Meu anjo ferido

Coração inquieto

Não quer mais chorar!

Seu silêncio é minha tortura

O tenho como resposta.

Em seu leito se recolhi

A recusa do seu amor

Você mostra-me.

No meu canto observo-te.

Em minha face, nada estampo

Nem o meu choro

Como um tolo,

Ser maduro eu engulo!

Você, de canto, fica a olhar-me

Anjo meu!

Meu doce, tu

Agora sabes

A nobre arte de odiar

E não quer mais mostrar-me

A bela arte do seu verdadeiro

Amar.

EDU
Enviado por EDU em 30/01/2007
Código do texto: T363337