Amor da minha vida

Abri a porta do meu coração,

mas,deixei o amor entrar primeiro.

Entrou tudo o que á tanto tempo imaginei,

e almeigei de corpo e alma.

Alegria,satisfação,paz e regozijo,

e a vontade de te abraçar,te beijar,olhos nos seus olhos,

e te falar,te AMO,como nos velhos tempos de amor tão louco.

Tantas cousas tenho guardado pra lhe dizer,

tantas palavras engasgadas dentro do peito,

palavras que o vento tirou dos meus lábios.

Tantas vezes meus olhos tentaram te explicar,

cousas,cousas do coração,mais não consegui.

Então me fechei dentro de mim mesmo,

buscando uma saida entre portas fechadas.

Só não sabia que essas portas,me levariam a você,

AMOR DA MINHA VIDA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/04/2012
Código do texto: T3633322
Classificação de conteúdo: seguro