Almas apaixonadas

Almas apaixonadas,por um amor puro e divino,

coração de um menino,na inocência deste amor.

Amor que causa arrepios e calafrios,

é o amor divino,que pela alma se apaixonou.

A alma amou,a alma,que de corpo e alma se entregou.

Se entregou sem medo de negar seu carinho,

sem medo de amar,

contemplando a pureza das aguas cristalinas.

E a beleza desse amor em chamas,

que arde o corpo e o coração de quem ama.

E nos traz de volta todo esse carinho,

e a beleza do destino que traçou,em linhas,

e entre linhas,a união de dois corações, apaixonados.

A donzela se entregou ao amor,de um principe,

pois esse é seu destino.

Sonhou com glórias,com exaltação,com o universo só seu.

Sonhou com um homem escultural,

que ela mesmo criou em suas fantasias de amor,

e o criou com seus dedos,de acordo com sua imaginação.

E seu sonho ninguém pode roubar,e nem mudar,

pois nunca vivera a realidade,dessa paixão.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/04/2012
Código do texto: T3633293
Classificação de conteúdo: seguro