proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2F-5OboEzHd0q4%2FT5iOLIE8XBI%2FAAAAAAAAE3I%2Fyns6_PULT3I%2Fs400%2FMulher%2Bde%2Blindos%2Bl%25C3%25A1bios...em%2B10-11-11.jpg

GOSTOSO BALAR DE
NOSSOS CORAÇÕES !!!


Ela vinha vindo...e foi
chegando
chegando...e ainda mais
chegando...
até que nossas palavras se
tocaram.

E então pude sentir esse
pulsar forte
que dizem poder até mover
montanhas
e fazer girar moinhos de vento
distantes.

Agora ela nem parecia ela...mas
um vulcão,
cujas labaredas me alcançavam
todas quentes
mas não tanto... que nao pudesse
dizer: eu te amo.

E a vida parecia de repente soar
a ribombos,
e todo o nosso ser...estremecente...
se queria
na agitação de uma tarde que
antes estava quieta !

Ah...esses vulcões...
Ah...essas emoções...
Hum...que gostoso balar
de  nossos corações !!!

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
o-o
Autor : Cássio Seagull em 25-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o