Altruísmo
Nem de longe posso me separar
Dos sentimentos que te dedico
Do compromisso que é esperar
Na cultura que criei e reflito.
Como centro primordial ao tempo
Do sentimento que transborda
Onde situa-se o meu real...
Repenso sem sistema, o altruísmo.