Por isso eu te amo...

Pelos teus olhos, que dizem mais que a tua boca.

Por tuas mãos gostosas, que me deixam louca.

Pelas realizações de todas as minhas fantasias,

Que se transformam em lindas poesias.

Te amo por manter acessa a chama do meu coração,

Colocando em nosso amor maior emoção.

Te amo por seres mais que um amante,

Por me amares a cada dia mais que antes.

Por ser um amigo e um companheiro fiel.

Um anjo que caiu pra mim do céu.

Sobre o nosso amor,

Não sei mais o que escrever,

Mas sei valorizar essa pessoa maravilhosa que és.

Perto de ti, sinto-me a mais linda das mulheres

Sou a tua amante e a tua menina,

És para mim o homem que me fascina.