Sinto Frio...

Sinto tanto frio quando ao meu lado não estás,

Pela distância cruel que nos separa os dias.

Sinto frio quando não estou em teus braços,

Fecho os olhos, mas não consigo evitar as lágrimas.

Lágrimas frias ,que vem da minha alma triste.

Sequer o vinho que me destes,me aquece

Vem,me abraça ,me aperta bem forte!

Afaga-me, faz comigo o que te apetece...

Acorrenta-me em teu ser para sempre,

Plante-me em teu belo jardim,

Sou tua rosa desnuda e perfumada.

Sou companheira fiel dos teus caminhos.

Sou rosa-flor, te encantarei para sempre.

Não me deixe sentir frio, meu amado senhor...