Os amantes

As vezes penso nos amantes,

corações dilacerados e tristes,

que no caminho desta vida,

não podem se encontrarem.......

guardam as felizes sensações do corpo,

atráz da solidão do quarto, sempre

no oculto do ser, na escuridão.

Que sorte poder viver, o amor escondido,

do coração,sentimentos divididos,

nem que seja com um olhar, um sorriso.

Com um aperto de mão é o paraiso.

Para nós que acreditamos no amor,

que sózinho e feliz nos encontrou,

só posso dizer, que bom que você chegou.

April
Enviado por April em 25/04/2012
Código do texto: T3633244