Você em meu mundo
Você em meu mundo
É no contorno de sua boca,
Que vou traçando meus caminhos...
É no brilho de seu olhar
Que acendo meus desejos...
É com a sedosidade de teus cabelos
Que faço a trama de meus lençóis...
É no abraço de teus braços
Que vou construindo meu ninho...
Mas não é girando em teu umbigo
Que vou vivendo meu “ mundinho”.