Desmaiada de paixão

Cuide bem de uma flor ao desabrochar,

e contemple toda sua formosura,

e sinta profundamente sua essencia.

Suas pétalas,resplandecem como o raio,

e sua força,a grandeza das rochas.

Nada se pode igualar,pois nada te pode comprar.

Quantas vezes alegraste o amanhecer,

e fizeste delirar o anoitecer.

Quantas vezes a chuva caiu aos seu pés,

em formas de pedras reluzentes,

deslumbrada adormeceu.

Acordou em um lindo paraiso,

desmaiada em páixão

ASS.GERSON

NOITE ILUSTRADA

25/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/04/2012
Código do texto: T3633184
Classificação de conteúdo: seguro