Perdido no Espaço

Estou perdido no espaço

Não consigo voltar

Queria ser como pássaro

Que mesmo ferido

Consegue retornar.

Neste espaço sideral

Procuro, necessito encontrar,

Uma mao amiga,

carinhosa, sedenta de amor,

como uma flor que vai desabrochar,

para que seu nectar seja sugado,

e esta sede de amor matar.

Jair Homero
Enviado por Jair Homero em 25/04/2012
Código do texto: T3633178