JÁ ESTOU ARREPENDIDA

Já me arrependi de tudo que falei

Não era para ser assim

Por isso estou pedindo

Que você volte para mim.

Foi a raiva do momento

Que me fez dizer tantas asneiras

Até pensei que você ia considerar

Como uma simples brincadeira.

Falei sem pensar

Agora estou implorando:

Venha aqui

Vamos conversar!

Não se termina um relacionamento

Agindo dessa forma.

Somos conscientes disso

Pois ao resolvemos morar juntos

Assumimos um compromisso.

Foram anos de convivência

Antes de juntos morarmos.

Portanto não é correto

Que um desentendimento

Ponha fim em anos de afeto.

Perdoe-me por tudo que falei

Confesso que estou arrependida

Só percebi isso

Depois de sua partida.

Mas ainda há tempo

De juntos refazermos a vida

Afinal fui sua amante amada

E por você muito querida!

E você foi meu único amor

Não demore a decidir

Estou ansiosa pela resposta

Pois tudo que quero na vida

É ter você de volta!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 25/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3633073
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.