ASTRONAUTA
Hoje jovem é à noite minha amada
Um bebê puro nascido do doce ventre da mãe eternidade
Hoje teus brinquedos são estrelas cintilantes
E pequenos e fugidios cometas irrequietos
Hoje tudo e doce pra você querida
Um mel sem par gerado na mais rica e rara colmeia do sentimento
Um nutritivo amor que não acaba
É vasto o mundo esta noite meu anjo
Mares sem fim e continentes que nunca serão suficientemente explorados existem no teu olhar
Hoje venho contar teus ganhos minha linda
Colecionar tuas coisas
Todas as pequeninas formas e singularidades do teu ser eu quero
Hoje à noite e jovem meu amor
O dia esta distante
O mal e só um velho rumor
Uma lenda ruim
Vem quero explorar teu céu noturno
Hoje sou astronauta.