Dia do primeiro beijo

(Dia de beijo)


Vou contar que tudo começou assim:
Primeiro veio a chuva.
Colocando em nós a cumplicidade,
Fazendo-nos ficar juntinhos, acertando os passos...

Depois veio aquele cheiro de terra molhada.
No começo, parecia que ardia, mas depois
Veio junto o cheiro das árvores, grama
E de alegria.

Depois veio um raio de sol...
Esse era diferente, porque apareceu
Do nada, em meio a uma garoa fina
E, se fez reluzente.

Foi assim, em uma praça molhada...
Árvores, grama e as flores que nunca plantei...
Que misturou-se com a chuva, o sol e o cheiro da terra,
Na primeira vez que te beijei.

De Magela/Carmem Teresa Elias
(revendo histórias de amigos...)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 25/04/2012
Código do texto: T3633045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.