O amor verdadeiro
O amor verdadeiro nunca se cansa;
tão somente, ele descansa
nos braços da pessoa querida.
O amor verdadeiro nunca termina;
vive brilhando, aceso, na retina
e faz do ser amado a própria vida.
O amor verdadeiro nunca extingue a chama,
floresce os caminhos de quem se ama
e sempre as tristezas aniquila.
O amor verdadeiro nunca se faz vencido,
tampouco, deixa-se icar ferido;
ele reina em ambos de forma tranquila.