UM POEMA CHAMADO ROSENY

Como vai você Roseny Consuelo

A cor dos teus cabelos

São as cores da magia

És uma dama digamos mais mais

A grande mamãe de Elder Moraes

És também um mar de alegria

No coração de um belo menino

Que traz nas veias o fiel destino

De ter-te sido obediente e leal

Moraes que socorre a um aflito

Que leva a palavra de Jesus cristo

Em nome do amado pai celestial

Homenagear-te é tudo o que se quer

És você Roseny uma grande mulher

Que engrandece a sua grande Vitória

Roseny teu nome é um encanto

Que Jesus te cubra com seu manto

Mãe de Elder Moraes tu és a grande gloria!

Escrito as 17:30 hrs., de 25/04/2012 por

Vainer de Ávila (a pedido de Elder Moraes)

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2012
Código do texto: T3632946