TE AMAR A VIDA INTEIRA

TE AMAR A VIDA INTEIRA

A noite cai e renasce com o despertar de uma linda estrela

Vejo em teus olhos, um infinito de clareza

Sou convidado a te amar a vida inteira

Seguro estou pois escolhi seguir contigo

Sei que o amor é fonte plena de saber

E que por onde eu caminhar, mais dele quero conhecer

Mas quero te levar comigo pra enfeitar meu paraíso

Pra nunca mais se apagar do meu rosto teu sorriso

Vou te amar a vida inteira

Essa é minha certeza

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/04/2012
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T3632934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.